?

Log in

No account? Create an account
Есть нужный мальчик! - Исследование систем [entries|archive|friends|userinfo]
Профессиональный КиберПанк

[ website | Мой сайт ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Есть нужный мальчик! [янв. 23, 2011|05:42 am]
Профессиональный КиберПанк
[Tags|]

Помните я писал про девочку, письмо и ядерную войну? Так вот решение найдено:


Да, можете меня называть гнусным чёрным PR-технологом, но Родина в опасносте и в борьбе все средства хороши. Собственно что нужно сделать:
1) Открытое трогательное видео-обращение от Даника.
2) Тиражируем в СМИ и заставляем реагировать нужных людей.

Ну и всё. Можно по-разному, можно по-хорошему, можно по-плохому. Можно разыграть много-ходовку - сначала по-хорошему, потому по-плохому. Можно параллельно и так и так. Вообщем кто там за Даником - им и решать. В его трогательных глазах - судьба Беларуси.

Итак, под катом несколько сценариев:
Обращение новому-старому Президенту.
Теперь, когда вы стали президентом, и опасность миновала, я хочу попросить вас вернуть мне маму и папу. Пожалуйста простите их и отпустите из тюрьмы. Они ни в чём не виноваты. Обещаю, я буду следить, чтобы они вели себя хорошо, пока вы будете разбираться, кто же всё-таки разбил вам окна.

Дети решают.
Привет Коля. Меня зовут Даник, мне 3 года. Очень надо, чтобы ты поговорил со своим папой и попросил его отпустить моих родителей. Они сейчас в тюрьме и мне без них очень плохо. Поскольку ты живёшь без мамы, ты должен меня понимать.

Обращение к Диме.
Я слышал вы такой же добрый и отзывчивый как мой любимый герой из мультика Маша и Медведь. Сейчас мне очень нужна ваша помощь. Президент нашей страны не отвечает на мои письма, и не хочет вернуть моих родителей. По телевизору говорят страшные вещи и мне кажется они в серьёзной беде. Я слышал что все Европейские страны требуют, чтобы моего папу и маму выпустили, но наш Президент считает их врагами, и потому не хочет нагибаться. Но поскольку Россия всегда была нашим другом, и давала нам много нефти и газа бесплатно, то вас он должен послушать. Прошу - окажите влияние на нашего Президента, верните мне маму и папу!
СсылкаОтветить